летит душа за нею мысли

летит душа за нею мысли
бумагой искрами любви
и возвратится радость мира
как в карамельке бон пари
уже дышать не нужно больше
вперед под купол под водой
меня раздавит это небо!
так пусть же в омут с головой

Яков Васильев   26.03.2019 17:11 


Рецензии