Учителя по жизни были строги

Учителя по жизни были строги -
Спасибо им за это много раз!
За знаньем обивая их пороги,
Иду теперь, не опуская глаз!

Понятно многое, не всё, конечно,
Препоны вижу и ловушки тут и там...
Рассудочна от юности беспечной,
Не рвусь к фавору, занятым местам!

Чужого мне не нать - всего в достатке!
А если чего нет - так, что с того?
Была бы совесть и душа в порядке,
Обиды не держу совсем ни на кого!

Жизнь скоротечно катится к закату...
Готова я пройти по перекату...


Рецензии
Живи и радуйся и пой душой,
И каждый день Господь с тобой.

С теплом и дружбой.жду в гости

Антон Геннадьевич Орлов   26.03.2019 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение - нет сил отказать такому мачо! Иду...

Валентина Карпова   26.03.2019 18:56   Заявить о нарушении