Ваши ухищренья и уловки

Ваши ухищренья и уловки
Вам плодов желанных не дадут.
Ваши шутки стали так неловки,
Ваши губы так нескладно лгут!
Ввергли Вы когда-то в искушенье
Влюбчивого сердцем простака
И с завидным, опытном уменьем
Из него лепили дурака!
Но напрасно: приговор свершился!
Бесполезно к жалости взывать.
Ваш обман давно уже раскрылся,
Бросьте притворяться и играть!
 


Рецензии