Я такая как есть

Я такая как есть, я не буду другой
Сколько бы я не менялась,
Покажите тогда кто же в мире святой?
Покажите тогда на кого мне ровняться?!

Вы молчите? Ну что же скажу я за вас,
Человек сколько бы не пытался.
Никогда, слышите, никогда,
идеальным не будет даже если старался.

Я смотрю на людей и понять не могу
Почему же все так происходит?
Вы судите всех, как удобно для вас,
Только не видите своего носа!


Рецензии