Религия одна должна быть

Религия одна должна быть -
Надо просто жить и любить.
Землю всю,
А не только страну свою.
Не только близким помогать,
Но и тем, кого можешь не знать.
Просто мимо не мог пройти…
Тому, кто просил – помоги.
И детей не бывает чужих.
Думайте не только о своих.
С природой гармонию строить,
Чтобы планету настроить
На процветание…
Самопознание –
Главная наука для людей,
Чтобы они скорей
Прозрели
И просветлели.
Сами себя должны спасать.
Надо себя развивать.
В нас – несметные богатства.
Мы – братство…
Предназначены для любви,
Чтобы гармонию внести
В этот мир земной,
Такой непростой.
Он всё время на грани находится.
За ним тьма охотится.
Не хочет свету его уступать.
Свет обречён страдать.
Его постоянно тьма накрывает.
Она его съедает.
В этой борьбе
Отведена роль и тебе, и мне.
Надо не поддаваться,
Тайными тропами пробираться
Между тёмными стенАми
Нам с вами.
Свету стену не пробить,
Но он может её осветить.
И тогда обличится тьма
Сполна…
Все увидят тёмную суть.
В ней одна муть.
Болото, в котором тонут,
В котором стонут.
Надо помогать из него выбираться.
Надо силы нам всем набираться.
Сила внутри нас должна быть,
Чтобы невидимо против волн плыть.
Она в Вере заключается.
Ею каждый спасается.
Это наш внутренний запас.
Это наш истинный Спас.
С нею можно горы свернуть.
Только с нею проложим путь
К объединению всех людей
Религией светлых идей…


Рецензии
Извращён религий смысл - "грех имущими",
Что считают себя - всемогущими...(((((

Александр Гущин 555   14.11.2019 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Светлана Тихомирова 3   15.11.2019 10:06   Заявить о нарушении