Опять душа ликует

Я не скажу ни слова, уйду красиво я,
Возвышенная Богом, одна на свете я.
Замученная горем, забытая в толпе,
Стаю я на вершине, любуюсь я себе.

И вспоминаю детство, и с прошлым я дружу.
Но, как увижу очи, передо мной ружье-
Стреляет, прямо в сердце, я говорю: любовь!
Опять ты озаряешь, как радуга цветов.

Я сразу начинаю искриться мишурой,
Из плена возвращаешь и рикошетом бьешь.
Упрямая, как пуля, покоя не даешь.
Опять душа ликует-любовь! передо мной!

26.03.2019.


Рецензии