Любите! Живите!

Синее небо, солнышко ясное.
Мамочки милой улыбка прекрасная.
Папины руки крепкие, сильные.
Нежная щёчка сестрёнки любимой.
Лапки котёнка пушистого белого.
Звонкий лай пёсика с ушками серыми.
Я на асфальте мелками пишу:
"Семью свою дружную, очень люблю!"
Дом свой люблю я, зелёную улицу.
Школу, в которой стараюсь, учусь.
Верных друзей, весёлых, отважных.
Рядом они - для меня это важно!
Ведь дружба - порука мира, добра.
В дружбе лишь только жить сможет Земля!
Будьте добры и прощайте обиды.
Пусть двери в сердца ваши будут открыты!
Слушайтесь старших, друг друга цените!
Радуйтесь жизни, с Богом живите!


Рецензии