Чертила жизнь. Читала интерпрозу...

Чертила жизнь. Читала интерпрозу,
Вела подсчет своих таланных дней,
Грустила в жар, смеялась громко в грозы,
Носила ожерелье из камней.
Не слушала чужие разговоры,
Металликой глушила бормоту,
Занудливость, ревущие моторы,
Признания не тем начистоту.
Не верила медийным. Не любила
Сварливых, апеллянтов и хлюстов,
Не пела, не пила и не судила
Немногих без менор, серпов, крестов.
Устала. Отдохнула. Отпустила,
A завтра наступил несчетный день,
Где интеллект, талант или рабсила -
Всего лишь тень...


Рецензии
Очень понравилось.

Гусарова Татьяна   04.05.2019 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.