Поэты! Вы согласны?..

Стихи приходят к нам из подсознанья – хранилища картинок бытия…
Они и есть та панорама мирозданья, которая у каждого своя.
И мы, поэты составляем галерею… Любой из нас – изображенье на стене.
Мир в галерее этой – ярче и живее, чем то, что видится в распахнутом окне…
В нас – и поля покрытые росой; и бесконечность Млечного Пути;
и благостный душевный непокой, которому названья не найти;
и безрассудство пламенных страстей; и разум, возведённый в абсолют;
и вознесенье в звёздный апогей из перигея мчачихся минут!.. 


Рецензии
Согласны,Саша! (Мчащихся - опечатка) Умница!

Валентина Тен   27.03.2019 14:16     Заявить о нарушении
Это ты умница!.. Никогда не проходишь мимо...

Смирнов Александр Александрович   27.03.2019 20:22   Заявить о нарушении