Из первых Поэту

Я не поэт,и мне всего 16
Я не могу похожей быть на вас
Быть может я всего лишь в 20
Пойму, как дорог был тот час
Когда я за листок впервые села,
Писав всего лишь строчки о любви.
И быть похожей так на вас хотела,
Пишу я также пылко, от души.

Мы с вами во многом похожи,
Я также рассветы люблю,
И так же, как вы,без охоты,
В воскресенье я рано встаю.
Мне никогда не сказать вам лично
Как нравятся ваши стихи,
Ведь вы написали навечно,
Бессмертные строки любви.


Рецензии