Мне нравится слово тракт

Может быть я живу не в такт,
(по встречной живу  полосе),
но мне нравится слово «тракт»
больше чем слово «шоссе»

Я вообще-то не старомоден,
в прошлом вообщем-то  не завяз ....
В слове «тракт» я слышу мелодию,
а в «шоссе» металлический лязг.

Подберёт машина на тракте
(вещи в кузов с размаха закину) ....
На шоссе третий день, представьте,
все попутки проносятся мимо.

Может быть я живу не в такт,
(по встречной живу  полосе) .....
Под запрещающий знак
я сворачиваю с шоссе.


Рецензии