Родившийся зимою верит в снег...

                ***
Родившийся зимою верит в снег,
Но слабый снег такой походкой ходит,
Что вся зима – и есть огромный век,
Огромный век, приснившийся природе.

И никуда не хочется идти,
Пока в сугробе ноги не утонут.
Ты сам из снега вот уже почти,
Не человек, а просто белый омут.

О чём таком ты ранее просил?
И что сбылось, что веришь без оглядки?
; Да ни о чём. Я снег всегда любил.
Теперь он есть, и значит – всё в порядке…
22.01.19


Рецензии
Красиво про снег.

Елена Кабанова -Полынова   26.03.2019 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Черненко 5   26.03.2019 17:12   Заявить о нарушении