Времени отпущено нам немного

Времени отпущено нам немного,
Но все же достаточно для того,
Чтобы мы исполнили волю Бога,
Ведь мы же земные дети Его.

Соединим же через себя землю с небом.
Таланты,  данные Небесным Отцом  разовьем.
Достигнем гармонии между душой, духом и телом.
Целостность в этом свою поймем.

Каждая «ипостась» чтоб знала свое назначение.
Плоть подчинялась душе.
Душа к духу взывала, а дух к Богу,
Который и дал его душе.         


Рецензии