Четыре семёрки

Четыре семерки. Срок, в общем, немалый.
Годами считать - это трижды по семь.
А что же по факту? Телефонограммы
Сквозь дали тайги и бескрайнюю степь.
Возможно, когда-то все будет иначе.
Но только когда? Для чего? И зачем?
Не будет достойных ответов и сдачи,
А только унылый покой серых стен.

2.06.16


Рецензии