Люблю весеннего я неба красоту...

Люблю весеннего я неба красоту,
Не оторвать мне глаз от этой сини
И от бездонности небесной высоты,
Прозрачных облаков и птиц под ними.

И растворяясь в этой вышине,
Душою уносясь к прекрасным далям,
Приходом наслаждаюсь я весны
И чувствую тепла её касанье.

Когда весна всё пробуждает ото сна
И оживляет мир своим дыханьем,
Лазурью расцветают небеса,
Нас поражая голубым сияньем.

2019г


Рецензии
Я тоже люблю весну. Добра, Татьяна.

Барахоев Хасолт   28.03.2019 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.