Будем все здоровы!

Нынче, в кои веки,
Посетил врача.
Тяга в человеке
К жизни горяча.

Что-то зачесалось
И чихнуть охота...
Нам это, как шалость,
А врачу работа.

Жалобно, обидно
Нам от хвори той.
И лекарств не видно -
Кошелёк пустой.

Отойди, зараза!
Душу не мытарь.
Выгоню всё сразу,
Сделаю, как встарь.

Ото всех страданий
И болезней всех
Нет надёжней бани -
В этом мой успех.

Веничек дубовый
Летом тем припас.
Будем все здоровы,
Налегай на квас!

26.03.2019


Рецензии