***

Ты решила, что все напрасно.
Ты считаешь,что жизнь жестока!
Что влюбляться опять-опасно!
Легче просто жить, одиноко!

И душа уже повзрослела, 
Все познала, печаль и радость.
Ты так сильно любить хотела,
Но любовь никак не сбывалась!

А когда ты  душу открыла,
И впустила в себя это чувство,
То все страхи свои забыла,
Поняла, что любить - искусство.

Без остатка себя отдавая,
Не ждала ничего  ты взамен.
Но судьба в злые игры играя,
Снова требует перемен.

И земля совсем опустела,
Без него этот свет не мил.
Ты так сильно любви хотела...
Но он, так и не полюбил.

Вновь решила,что все напрасно.
И считаешь, что жизнь жестока...
Что влюбляться - всегда опасно,
Лучше, просто жить... Одиноко.


Рецензии