уж я совсем пишу стихи, 34 слова

Уж я совсем пишу стихи
почти рассудку вопреки.

Они как бы идут извне
под солнцем, даже при луне.

Наверно, мальчик голубой
вот так смеется над собой.

Не понимая, как вспотело
из головы такое дело.


Рецензии