Прощальный вальс зимы...

Снежинки медленно кружатся,
Для них другого нет пути,
Они не могут задержаться,
Их ждет покой, и впереди,
Там их, внизу земля приветит,
И разместит, по всем углам,
Возможно, кто-то и заметит,
Как белый снег, прикрыл весь срам,
Земля вся вновь, под покрывалом,
Но, скоротечен, сей момент,
Весна, и с мощным опахалом,
Она сейчас, как конкурент,
И если нужно, может быстро,
Всю землю снова оголить,
Тепла добавить, будет чисто,
Зиму на выход, попросить…


Рецензии