Разговор с Богом

Весны стали короче,
Лето становится жарче,
Что с нами будет, Отче?
Что с нами станет, старче?

Будут рассветы красивы,
Будут прекрасны закаты?
Неба цвет будет синий,
Грома будут раскаты?

Наша любовь продлится?
Счастливы будут дети?
Умными будут лица?
Будет мир на планете?

Весны снова короче,
Лето все жарче и жарче...
Что ж ты глядишь, Отче?
Что ж ты молчишь, старче...


Рецензии