Благословляю красоту

Взмахом Художника Творца сморщенные листья на березах засверкали,
Как будто золотая пыльца была рассыпана на листья и на нас, чтоб красоту мы благословляли.
Проникающая в душу синева небес и золотые искры, что осенние березы источают
Вливаются в меня со звоном колокола «Христос воскрес!»
И сердце «Воистину воскрес!» - тихо отвечает. 

                *****
Бог приоткрывается в мире природы.
И всякий, кто благовеет перед вселенской красотой,
Видит знаки Господа повсюду,
Восхищаясь проросшим зернышком и пролетающей звездой.

Всякий, кто прислушается, услышит говорящее небо,
Всякий, кто всмотрится, увидит в неповторимой красоте его
Белоснежные крылья Ангелов.
И разольется в сердце тепло…    

                МИР ЧУДЕС

Мир чудес ощути вокруг себя, если ты рядом с Господом.
Дивно все, если веришь в НЕГО и в себя зовешь…
Все плохое собрав, отпусти вверх серым облачком. И смотри, как растает оно …
А ты улыбнешься, и в лучезарный свет купаться пойдешь.

Мир окружающий – твое отражение.
Как ощущаешь его, таков мир и есть.
Растают серые мысли в сером облачке.
И  улыбка твоя соберет других улыбок букет.

По вере своей в дивный сад войди!
Усмотри в других  искры Божьи.
В воле Всевышнего молись, чтобы быть. И будь!
Пусть Господь будет всегда опорой надежною!   

                *****
Проси Господа тебя простить!
И Матерь Божью пред Сыном защитить!
В сердце Свет благодатный Его впусти!
Злость на мир погаси, отпусти.

Чувствуя душевную пустоту,
Впусти в свою душу любовь и красоту.
Гармония и Любовь сожгут грехи!
С любовью Мир и Покой в душу ты впусти.  24.01.2018

   ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА.
Волшебные слова знает волшебник.
У меня они тоже есть.
Это молитва к нашему Господу.
Прошу и верю: Он знает, что несть!


Рецензии