Встреча у берёзы

На опушке леса,у большой берёзы,
я встречалась с милым,он дарил мне розы.
Ласково смотрел он в тёмные глаза,
в них сверкали молнии ,а порой гроза.

Я его любила,  этого не скрою,
с ним я отдыхала сердцем и душою.
Забывались горечи,трудный день с утра,
радостью менялась дневная суета.

Вечерами пели соловьи нам песни,
глаза сияли ,вечер так чудесен.
Нежные объятья,нежность поцелуев,
голова кружится и душа ликует.
      26.03.2019.


Рецензии