Какие планы?

Какие планы, если внучка есть?
Такое счастье бабушке досталось!
Пришла,- и сразу планов не осталось,
То поиграть ей нужно, то поесть.

То очень что-то хочет рассказать,-
Да вот пока ни слова не понять,
Давай, бабуля, как-то догадайся!..
Ты, главное, смотри не расслабляйся,-

Ведь на горшок нам вовремя присесть
Почти что так же важно, как поесть,
Себе самой не прибавляй делишки,
Стирать потом промокшие штанишки...


Рецензии