Тома-грусть-Дарят ласковые ночи..

Дарят ласковые ночи мне
золотые многоточия
полу девичьих желаний
и несбыточность мечтаний.

И кружИтся голова моя.
И хожу я, словно пьяная
от вина воспоминаний.
Если не было когда-либо,
значит я себе придумала.

И с судьбою, словно с куклою
я играю в игры глупые.

Но сорвутся вдруг нечаянно,
удивляя своей странностью
и неслыханными рифмами
с губ мои четверостишия.

Золотые многоточия
означат незаконченность
моих маленьких стремлений,
моих глупеньких хотений,
бедность и ничтожность слов,
детство,
веру в волшебство
и наивность,
и незнание.

Я смотрю оленем раненым,
вся исполнена раскаянья
и предчувствия грехов..


Рецензии