Волхвы

Волхвы пришли младенца поздравлять,
Пока не подоспела вражья рать,
Пока из Гефсимании туман
Не скрыл великолепный караван...

Волхвы пришли младенца одарить
Уменьем жить, любить, страдать, творить...
Звезда восходит. В мире - тишина.
Известны все родные имена.


Рецензии