когда тебя я обниму

мудрею...
вижу седину
дорогой жизни я иду
и мне не верится порой
что много было уж со мной
что был я юн
что был я весел
что много я исполнил песен
и что тот мальчик это я
но лишь седая голова
и шрамы жизни запеклись
и что я жив,и мысли в высь
стремятся и душа порой
так плачет о любви земной
и хочет близости небес
и что я для тебя воскрес
и жду...всем сердцем только жду
когда тебя я обниму.


Рецензии