Как я отношусь к советской власти???

Сложно!!!

мой дед был зажиточным крестьянином!

моего деда убили  в 1933 году, но не тронули мою- сироту- бабушку! Которая в 1915 году вышла замуж за любимого человека, моего  деда!!

сложно! Очень сложно я отношусь к Советской власти!!

Не повторяйте путь Сталина!!

И скажу больше- уважение  нужно просто заслужить!! Никаким законом вы не добьётесь уважения!

Уважение нужно заслужить!!

Законом об уважении вы озлобите людей, которые вас не уважают!!!


Рецензии
Не повторяйте путь Сталина!!! Не рождайте поколение стукачей и предателей!

Создайте просто страну СОВЕТОВ, которую создал Сталин!

Сталин очень сложный человек! Не повторяйте путь Сталина! Идите своим путём!!

Алла Прохорова   26.03.2019 02:35     Заявить о нарушении