Кто ж знал, что буду я на грани...

Кто ж знал, что буду я на грани,
Как в песне, известившей, что
"Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь".

В кафе увидела я принца,
Он был прекрасен так.. нет слов!
Я не сумела не влюбиться,
Ведь был героем он из снов.

Ему понравилась я тоже,
А, раз друг дружечку нашли,
Хоть и скромны с ним были, всё же
Мы к делу быстро перешли.

Я позвала его на ужин,
Он с удовольствием пришёл.
Рассказ о ночи разве нужен? -
Всё было очень хорошо,

Не передать даже, насколько!
Не предвещалось бед и стуж.
Любовь нагрянула! Жаль только
Не вовремя нагрянул муж.

26.03.2019

(Художник - Джо Макдермотт)


Рецензии