Уважаемые пассажиры!

Уважаемые пассажиры!
Во избежание террористических актов
Фиксируйте факты
О забытых в салоне вещах.
Сообщаю.
Найдены: полпачки кефира,
Тетрадь школьная 48 листов,
Обрывки дорожных снов,
Мечты о мире для мира
(Растоптаны кирзовым башмаком),
Намокший сухой корм
И пластмассовые якоря.
Кто потерял?

Уважаемые пассажиры!
Во избежание физических травм,
душевных ран и любых ран
Держитесь за поручни.
Избегайте испорченных,
Соблюдайте заповеди,
Высыпайтесь, завтракайте,
Покупайте квартиры.

Уважаемые пассажиры!

Оплачивайте налоги
И обратный проезд.
Для удобства в дороге
Упростили процесс.
У нас можно бесконтактно,
Бесхитростно и беспечно.
И главное:

Не дотягивайте до конечной.

Прислонясь к табличке "не прислоняться"
Забываю в салоне:
Волю случая,
Веру в лучшее,
Запах твоих ладоней.
В час пятнадцать
Сольюсь с толпой.

Поезд идёт в депо.


Рецензии