Слова...

Слова...слова...слова...
Унизят иль возвысят.
Сильны как булава,
Хитрющие как Крысы.

Полны извечным Злом,
Без Веры и Надежды.
Иль делятся Добром,
Закрыв Невзгодам вежды.

Способны разорвать
Любой клубок событий.
Вселенная их Мать,
Им все Миры открыты.

От сердца и души,
От Зависти и Лести.
Внимать им не спеши,
Подумай, раз так двести.

Коль вылетят они,
Обратно не воротишь.
Обдумывать начни
Словесные полёты.


Рецензии