Моджахед энд шурави

Старый тв похерил в халате рваном
Шёл пешком, мотался пешкой там, за Кандагаром
Имел в виду вас ис дас. Старый таджик. не пидарас

За внимание и понимание - школы детям и взрослым - лечебницы
Русские слова и бесплатные учебники
От дувала -забора из глины
Руссичи-шурави нормальные пятиэтажки воздвигли...

Хрущёвки? Да! тАК У вАС И ЭТОГО НЕ БЫЛО
Скажи спасибо хоть за это.
Бесплатно ведь. Просто так
Социализм - зто значит для Людей!

а я ещё напишу про это
я же типа - поэт...


Рецензии