Утро

Мой Бог, как утро прекрасно!
Как все для дыхания свежо!
Даже время, казалось не властно,
Изменить наступление его!

И с приходом весны замечаю,
Всех иной занимает уклад...
Жизнь, как будто возникла сначала -
Переменам в судьбе каждый рад!

О, мой Бог, как утро прекрасно!
Как же все для дыхания свежо!
Новый день ласкает нас солнцем!
Как же долго мы ждали его!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии