***

С тобой я по-прежнему откровенна.
Да, время наркоз, но плохой наркоз.
Наверное, боль неприкосновенна.
Наверное, это был передоз.
 
Такие далекие перспективы.
А помнишь, как таяли миражи?
У жизни всегда есть свои мотивы.
Любимое правило: накажи.
 
За счастье. Нельзя, чтобы много счастья.
Нельзя, чтобы кто-то и до конца.
А только вот так - на чуть-чуть, отчасти.
А после - улыбку стереть с лица.
 
И даже в фантазии самой смелой
Не радужно. Прошлое цвета - пыль.
Но радуга может быть черно-белой.
У нас такой почерк, удел и стиль.
 
И я никого больше внутривенно,
И после - хорошие, но не те.
Наверное, ночью одновременно
Мы слушаем реквием по мечте.


Рецензии