Когда-нибудь

...я продолжаю жить - так,
как сказал сатирик - "невзирая"
на одиночество и ежедневную рутину.
конечно, трудно, но зато я знаю,
что больше не застряну в паутине
из лет, сплетенных нитью эгоизма
(о большем я уже не говорю...)

Живу, по капле добавляя оптимизма,
когда-нибудь я все переварю...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.