Купальская ночь

Как  прекрасна  Купальская  ночь,
И  костёр,  обжигающе -  жаркий,
И  уносится  нечисть  вся  прочь,
Вороньём  над  болотами  каркнув.
Восхитительно   яркий  цветок,
Что  все  клады  в  земле  открывает,
Я  б  помчалась  к  нему  со  всех  ног,
Но  я  знаю -  чудес  не  бывает.
Пролетая  над  жгучим  костром,
Очищаемся  как  наши  предки.
Мы  традиции  все  бережём,
Хоть  и  стали  традиции  редки.
Как  прекрасна  Купальская  ночь…
В  небе  звёзды  хрустальные  тают.
В  сказки  верить  могу  я  помочь,
Тем,  кто  этого  сам  пожелает


Рецензии