По-маяковски!

Самолётами летали
Были мотами и транжирами
над бренной планетою нашей -
простыми пассажирами!

Улыбались да смеялись
До дна последнего донца
В одежды Гучи одевались
И пинали ногами Солнце!

Вышли во-поле. Поля плачут утром росой
В голове нет понятий. Только дистрой.
Столько ненормальностей! И снова воду мутит
Для меня - ***вый дзюдоист
Для Вас - презик. Тоже ***вый. Вован путин...


Рецензии