М. Видео

М.Видео,а помнишь нас
С тобой,видемагнитофон,видеокамера
И мы брат мой в кадре
На видео!!!!
Какая техника??
Теперь все цифра,подача информации
М.Видео!!!!
Космическая станция,да не пивная
Жизнь в цифре техника
Сварить вареников,куча
Веников,на рынке продолжается
На видео в смартфоне,все
Снимается
Даже девчонки раздеваются
,весна М. видео нам не до сна
Планшеты на андройде!!!!!
Не 90- тые мы магазин
Не кроем
И не пытайтесь не кройте
Стоит охрана у дверей,велком WELCOM
Добро пожаловать
М. видео все для людей!!!!!!!!!!!!


Рецензии