У одиночества холодные руки

У одиночества холодные руки,
Холодный взгляд, взирающий в бездну,
У одиночества привкус разлуки
С надеждой на счастье , с мыслью исчезнуть,
У одиночества вкус поражения,
Потерянной веры яд в венах холодных,
У одиночества вкус унижения
Утративших веру в любовь и свободных.


Рецензии