Горящее время

Время сгорает безтленно
Но с копотью,
Воском сбегая по стволу свечи,
Лишь остаются слова,
Не на долго ведь,
Тонкою гранью становятся дни.
Пост очищает молитвой, делами,
Только лишь Добрыми.
Без них - ничего!
Время летит,
И здоровье не то уже,
Как десять лет тому,
Дымяться мечты... 26.03.19 16:46


Рецензии