Посвящение

...Не любила стихов. Не читала запоями.
По закатам лениво глазами скользила.
Там, где надо бы сердцем – решала по-своему.
Никогда никого ни о чем не просила.
Покупая за деньги, за хавчик, за ханку
То, что бабам обычно дается задаром,
Ты ни разу зато не бывала обманутой,
И – помиловал Боже! – в роли товара.
Обаяшка – лицом. С офигенными статями.
Дурой не назовешь – современно продвинута.
Даже я назову штук пяток воздыхателей,
По причине «Не надо!» - тобою отринутых.
…Да понятно мне, в принципе, ЧТО тебя гложет!
ЭТО и на моем горизонте маячит…
Что ревешь, как белуха – «Сережа! Сережа!»?
Тебя, что ли, одну так по жизни корячит?
…Вытри слёзы! Умойся! Да хлопни винища!
Настоящее, мамино, на гонобобеле…
Ночевать оставайся! Какие гаишники?
Да и – слышишь? – часы уже за полночь пробили?
…Оплывает свеча. Остывает яичница…
…Обнаглевший паук ткет свою паутинку…
На топчане под пледом спит девчонка-отличница.
Бизнес-леди. Крутая. Одинокая льдинка…


Рецензии