Посмотри на меня

     Посмотри  на меня, не отвергай ты меня,   
     Своим взглядом заворожу тебя,
     Недвижимо, словно заколдованный
     Будешь смотреть на меня.

     Посмотрю  я на тебя,
     Сразу же  ты полюбишь  меня,
     Словно всю жизнь знал ты меня,
     Так  безмолвно заворожу тебя.

     Заворожу своим ярким взглядом тебя,
     Не сможешь  опомниться ты,
     Как  невзначай обнимешь ты меня,
     От моей любви не откажешься ты.
    
     Не пожалеешь о нашей любви,
     Словно птица в клетке окажешься ты,
     Как красива на меня ты посмотри,
     Лучше меня  тебе не найти.

     Нищенка я, но богата моя душа,
     В кармане у меня ни гроша,
     Все вы привыкли на богатых женится,
     И тут же сразу разводиться.

     Посмотри ты на меня,
     Твоё сердце не отвергнет меня,
     На зависть подругам моим
     Будем жить мы в любви.
                26.3.2019 года.


Рецензии