Боже, силы мои укрепи

    Сколько  разных  пороков,  грехов
    В  нас  сокрыто;  мы  грешные  люди,
    Но  извечная  Божья  Любовь
    Нас  ведет  и  спасает,  и  будит,

         И  дорогой  познанья  Любви
         Я  взываю  в  мольбе  сокровенной :
         Боже,  силы  мои  укрепи
         В  этой  схватке  с  грехом  в  плоти  бренной.


                28  февраля  2015  года 


Рецензии