Алый парус наполнило солнцем

Алый парус наполнило солнцем,
Облака-буруны за кормой.
На волнах запоздалых эмоций
Я плыву, возвращаясь домой.

Где-то выше таинственной сферы,
Звёзд весенних высоких дозор.
На просторах галактики, веры
Со Всевышним веду разговор.

Фоторабота "Огонь.Вода.Камень"


Рецензии