Изломили душу

Изломили душу
Не склеить,не собрать
Тихо дышит
Боль не унять
Изломили душу
Сердце на замки
Крики не сглушить
Погибаю от тоски
Изломили душу
Больше не кому предать
Душу никто не услышит
Все святое смогли отнять...


Рецензии