Гульмире Изм

Тебе желаю в день рождения,
Всего, чего желаешь ты!
Улыбок, радости, везения,
Любви, добра и красоты!

Ты, как цветок под ясным небом.
Всегда прекрасна и юна.
И каждый думает: "Эх мне бы
Жену такую, как она"

Чиста, мила и вожделенна,
Ты даришь всем тепло и свет.
Ты без сомнений обалденна
Другого слова просто нет!

И «мля» твое, как звон бокала,
Как аромат ламбруско бьет.
Неважно трезвый или пьяный,
Пьянеет даже, кто не пьет!

Твой взгляд лисички и улыбка-
Безоговорочный расстрел.
Контрольный в лоб, если ошибка
Тому,  кто запошлить посмел!

Как амбуланс в любое время
Спасаешь на ходу в прыжке.
Снимаешь груз - большое бремя,
И вот, страховка в бардачке!

Один звонок, одно лишь слово:
«Гульмира, выручай горю!»
-Проблемы нет, дружок готово!
Лови курьера,вас люблю!

Вот так легка, мила и бЫстра,
Все со сноровкою министра
Гульмира управляет делом,
Своей душой и стройным телом!
15-02-16


Рецензии