Всё понимаю

Авторская песня

Всё понимаю: Вам не до меня.
Лишь время зря в общении теряем.
Живого в сердце нет давно огня
И  с полу-слова мысль не понимаем.

Да, бог бы с Вами. Топайте тропой
Туда, где Вас, наверно, очень ждали.
А я пишу стихи за упокой.
Уж так они меня сейчас достали.

Процесс общенья можно прекратить.
Ведь Вам не до меня – я это знаю.
Последние стихи сейчас слагаю.
Не знаю как без них мне дальше жить?

Всё понимаю: вам не до меня:
Ни рано утром, никогда средь ночи.
Я помню Ваши сказочные очи
В субботу здесь у вечного огня!


© Самойлов Н.Г.26032019 16-28   http://stihi.ru/2019/03/26/6703


Рецензии