Трусость

пассионариям

*  *  *

Я не желаю сухость в мудрости пропевшей,
Когда протлевший лист спадает до земли.
Так в этом трусость - прозябать до хляби мершлой
Заради дальше растянуть рассвет без внемли.

___________________________________________

26/03/2019


Рецензии