Походка Осени

Походка Осени красива,
Она совсем не тороплива.
И видит это даже Ветер –
Листву срывая на рассвете.

Пройдётся по листве рябины,
Походкой лёгкою и дивной.
В парчовом платье щеголяет,
Наряды все свои меняет.

А иногда она в багрянце
И с кавалером кружит в танце.
Кто кавалер? Так это –Ветер!
Его вы не узнали, дети?
06.11. 2017 г.


Рецензии