Роса

Рассыпалось солнце
Каждому по звезде
***
Жизнь родилась на земле
Улетающая бабочка
***
Родились звезды
Утренняя роса
***
Волшебое превращение
Улетающий туман
***
Память сердца
Щемящая тоска
Душа рвётся в небо
***
Голос сердца
Журавлиный клекот
***
Клин в сердце
Журавлиный клин
***
Голос души
Журавлиный клекот


Рецензии