Убивают Россию

…Убивают Россию тихонько, но как то системно.
Убивают народ, человеков, культуру и мысль.
Убивают по математически сложенным схемам.
Убивают сознательно, точно: крутись не крутись.

Убивают налогами, ставками, буквой закона,
Что прописан убийцами из легитимных воров.
Убивают российский народ по еврейским  канонам:
Не забыв упокоенным мягко сказать: «Будь здоров».

Развернувшие властные новый огонь холокоста,
В человечестве выбрав гонимую новую цель,
Убивают Россию. Для них это мило и просто.
Замерзает российских могил мировая постель…


Заставка - Васнецов, После побоища...


Рецензии